kehamilan

aduh bun knp sih koq di usia kehamilan q yg mw ke 8... ku jd srba slh.. pngn ny mrh.. murah emosi ap krn efek uda mlai gx bsa tdr y bun... buat jln gx enak.. duduk pun gx than.. ap lg buat tdr.. mereng kanan kiri.. pun gx enak ujng3 ny gk jd tdr.. wiss... bun pngn ny pipis z dan bab.. tp klo bab gx klwr ny bun...

1 Tanggapan

Maaf Bun aku 8 bulan malah enakin banget kalo aku kmrn sempet di gedok di tukang urut maaf tapi tukang urut yg ahli yah Bun jangan abal2