Kesel banget

Aduh aku sebel nih sama tetangga atau sodara, aku kan flek terus ya trus disuruh bedrest sama dokter, nah acara 4 bulanan, ada yg nanya ko ga pernah keluar ya, trus ada yg nyeletus tetangga ngerem wae sih, lah aku jawab aja kan bedrest, kadang kesel sama mulut orang yg begitu

21 Tanggapan

Ga usah didengerin bun, fokus sama kesehatan janin aja soalnya kalau ngeflek harus bedrest total dan ga boleh stress. Mereka ga tahu kondisi bunda jadi asal ngomong. Kalaupun tahu, juga belum tentu paham meskipun dijelasin, hehe.