curhat

. Aduh Bun kenapa ya klo pke Daleman yg ketat perut ku sakit tpi pas aku lepas perut udah gak sakit lgi

146 Tanggapan

Sama bund klo udh d buka brasa pllooong gtu y ,sya mlh skrng mh pake cdnya yg udh doer aja.klo ga pke ga bth

Hamil atau gak sih??😄😄😄cuma bilang perut sakit doank.. gk hamil juga sakit kalo kesempitan🤦🤦

ya bisa dinalar lah mba klo kyk gtu, anak SD jga tau klo pake ketat msti sakit palagi hamil-_-

Y iyalah bun..gemana sih bunda.. Sya aja jadinya beli CD baru ukuran XXL.. BH ukuran lebih gede..wkwkwk

Laaaahhh udh tau jawaban'a apa yg harus d lakukan kok masih nanyaa.. Bikin keliatan polos ataw.........

Pakekny dibwah perut. Disaranin bidan gt. Kalo g gt skalian pakek yg sampek atas perut, biar g nekan.

lagian org hamilmah jgn pake yg ketat2 bun,gaenak gabisa gerak bebas lagian badan pd sakit jadinya

saya kl daleman ud mulai sesak,saya ga pake.soalx sesak g nyaman.jd bli yg u/ bumil aja.

saya yg masih 13 weeks aja udh gak mau pake cd yg ketak bun , gaenak , kasian anakku

Bun dari awal hamil juga dikasih tau sama dokter or bidan jangan pake yang ketat2 :(