curhat

. Aduh Bun kenapa ya klo pke Daleman yg ketat perut ku sakit tpi pas aku lepas perut udah gak sakit lgi

146 Tanggapan

Ga hamil aja kalo pake apa2 yg ketat suka pengap apa lagi ini lagi hamil 😂😂

Ya jangn pake yg ketat ketat bun ..gak bagus juga bun klo pke dalmn yg ktat ktat

Berati dalemannya salah lagian hamil pake yg longgar" aja mbaaa jgn nyiksa badan

Jangan pake yg ketat bun atau pake daleman kalo pas mau keluar rumah aja bun

Artinya jangan pake daleman yang ketat lagi, hadeeehhh !! Lumayan dah poin

Pake daleman yang khusus ibu hamil bun...banyak di jual di marketplace...

Jgnkan org hamil, org ga hamil aja kl pke daleman yg ketat tuh sakit.

Beli daleman untuk hamil bun ada dprd dipaksaain pake cd ketat kasian

Pakek yg longar2 bun ..aq jg gitu klau trlalu ketat gatel rsanya ..

Jangan pake yg ketat brrti bun😁 Jangan di bikin pusing bun 😁