Tanya berat badan janin 23 week

Admin plis lolos in postingan saya. Bun terakhir saya usg 23 minggu dengan berat badan janin 673gr kata dokter normal. Tapi kenapa ya orang orang pada bilang segitu kurang harus nya udah 1,2 emang iya ya bun? Plis komen yang usg sekitar 23 minggu bbj nya berapa?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

normal bun,, aku usg 24w cuma 700gr kata dokter normal,, percaya dokter aja bun yg jelas belajar tau ilmunya, ga ush dengerin orang apa lgi yg ga belajar ilmunya,, jangan di pikirin nanti stress ga baik buat janin

1y ago

iyaa bun saya lagi sensitif banget, ada orang ngomong begini begitu jadi dikit dikit pikiran sama nangis🥲

ngga ko bund, aku waktu 23w 623gr, waktu 27w baru 1,2kg

1y ago

iya bund, dengerin kata dokter aja😆