Dibandingkan

Adik iparku punya bayi umur 2 bulan dan bayi ku umur 9 bulan, bayi ku milih milih kalo mau di gendong, sedangkan bayi adik iparku egk, jadi bayi ku sering nangis karna takut dengan orang baru, mertuaku bilang, jadi anak ...... harus tegas, anak ..... aja tegas, ga nangis nangis #Jengkel

26 Tanggapan

anak aku juga gitu, bahkan sampe 2 tahun gak mau di gendong selain sama mama papanya. biarin ajah bun, namanya anak beda-beda.

mau tau info seputar parenting? cek ig @handayanidesiii .. ada giveaway bagi bagi pulsa gratis setiap hari jumat ..

beda ya, mertua aku justru senang kalo anak itu tkut sama org asing, krna kan bahaya juga kalo sama siapa aja mau

biarin ga usah didenger, biar pun mertua abaikan aja kalo omongannya nyakitin

anak bayi umur 9 bulan suruh tegas gimana sih? bingung bumertuaaa...

mertua jaman skrng mulutnya pedes yaa 😅 ku kira mertua ku aja

2y ago

haha iya bun namanya jg cari muka, mndng gak punya mertua ja sih klo gtu