first pregnancy

Adena panggil saja dy dek Na iya,,dy adl anak yg lahir dr seorang ibu yg pny rwyt jantung bocor seorang perempuan,yg 13th lalu,,dibilang sp paru,tidak boleh hamil,,cz klo hamil akan berbahaya bagi K2 nya,klo tidak ibu ny meninggal,ya anak ny yg amit2 gt lah pdhl wkt itu sy masi sekolah,,blm terpikir sprt itu,,tp ckp shock jg dan menangis sepanjang jln,,smp bapak sy bilang,,tdk ush di dengar kt dokter td,,itu ngawur? tp dokter tetep lh manusia penentu semua adl Allah,, Adena adl anak sy,,iya anak yg lahir dari seorang ibu yg skt jantung bocor,,dy terlahir sehat sempurna,,cz Allah tulisan ini,,sy buat utk semangat ibu2 diluar sana,,yg mnkn dpt vonis buruk,,tetap yakin lah pd Allah,,tetap optimis dan percaya bhw tdk ada yg mustahil klo Allah sudah berkehendak ? #CeritaHamilTAP

8 Tanggapan

sama bgt bund, aku pasien jantung bocor jg bahkan sempet di bilang mau oprasi, nanti susah dpt anak, dan segala macem, itu akuu denger pas waktu SMA, dan selama perjalanan mikir nanti nikah takut gabisa ngasih anak, atauu gabisa bahagiaij suamii bla bla blaa. tp setelah saya mau nikah, saya ceritaaain itu semua ke calon suami saya waktu ituu, kalo saya pernah di vonis dktr, dan diaa coba buat terimaa, dan ga percya kata dktr. alhasil ga lama kita nikah, allhamdulillah langsung isi:) rasanya pgn samperin dokternya terus bilang "nih gue hamil nih!" hahaha 😂 allhamdulillah anaknya lahir jg dgn sehat, wlwpn saya lahirnya harus SC karnaa keluarga mau cari amannya aja wlwpn dktr saya sudah ngeyakinij bisa normal

5y ago

Kalo saya setelah melahirkan anak kedua 2bl yg lalu. Sy sering keringetan dan jantung debar2. Dicek ktnya jantung sy agak lemah. Sy dksh obat tp dsruh stop asi. Sampe skrg sy ga mau mnum obatnya krna msh pgen ngasih asi ke anak sy

MasyaAllah bun. Seperti kisah temen saya, ada penyakit jantung bocor dan sudah divonis dokter umurnya cuma beberapa tahun lagi. Dan ketika menikah bun disarankan tidak boleh hamil tapi ternyata Allah berkehendak lain, temen saya hamil dan dari awal kehamilan sudah divonis dokter untuk lahiran sc. Alhamdulillah saat waktunya melahirkan malahan temen saya bisa normal dan terbilang mudah dalam proses kelahiran, padahal posisi udah masuk ruangan operasi. Maha besar Allah atas segala kehendakNya 🤗

subhanallah... sangat menginspirasi sekali bunda .. salam untuk dek na... semoga jadi anak solehah.... ☺

5y ago

sama2 bunda😊

Masyaa Allah... semoga bunda dan anak sehat selalu yaaa, semangat yaa bun buat merawat anaknyaa... 😍

5y ago

Aamiin ya Allah,,iya bund semangat 😊bunda jg semangat yah

aamiin ya Allah. jika Allah udh berkehendak jadi maka jadilah. Kun faya Kun.

ini kisah Bunda kah..?

5y ago

aamiin

Subhanallah🤗

5y ago

sm2 bund😊

Massa allah bun