Tespack sebelum haid

Adanyang pernah tespack positif sebelum jadwal mens? Berapa hari sebelum mens tespacknya?

9 Tanggapan

saya pernah tespek seminggu sblm mens krn ada keluhan sakit PD+ perut. hasil tespeknya samar2. saya tespek ulang sampai kelewat jadwal mens. Alhamdulillah+

aku h-4 tgl haid bund udh tegas garisnya. keluhannya nyeri pd, gampang capek, tp yg bkin beda sama mau haid air liur jd lebih banyak & sensi sama bau2an.

aku h-1 sebelum haid iseng tespack ternyata garis 2 nya jelas bgt,gejala hamil nya sama kaya mau haid sih jdi iseng cek ternyata positif

2y ago

samaan Bun aku juga gtu

ini tesfek sma sya 5hri sebelum jadwal haid bund..pas jadwal haid tesfek lagi alhamdulillaaaah udah jelas ☺️

ak pernah 4 hari sebelum jadwal mens udah tespack dan garis 2. 4 hari sesudah jadwal mens tes lagi dan garis 2 lagi

aku bun pernah tespack 2 hari sebelum haid, positif. dan langsung usg ternyata udah 3minggu hamil

saya tespek 3hari sebelum haid hasilnya + samar,,, telat sehari hasilnya lebih jelas +

Ku kmrin juga iye bund, krna mual2 muntah trus tp hasilnya negatip 🤣

saya tespek 5 hari sebelum telat haid .. udh positif bun