Apa Arti Bayi Menendang Sebelah Kiri?

Adanya tendangan atau gerakan bayi yang aktif menandakan kandungan yang sehat. Biasanya, gerakan Si Kecil semakin aktif setelah Bundanya selesai makan, ataupun setelah beraktivitas fisik. Ternyata, banyak Bumil yang merasa bayi lebih sering menendang sebelah kiri loh. Menurut dokter, ini penyebabnya: https://id.theasianparent.com/bayi-menendang-sebelah-kiri/web-view/?pinned=post Apakah kamu merasakan hal yang sama?

17 Tanggapan

Sama saya juga merasakan tendangan yg luar biasa di sebelah kiri semoge selalu sehat ya bund🥰

2y ago

uk brp buln bund

usia kehamilan sy sdah masuk 17 mnggu 2 hri bundaa,,tpii sy masih blm merasakan pergerakan janinnya..Ini kehamilan pertama sy.. ada yg sama nggak ??

2y ago

iya bun

aku jg lbih sering ngrasain tendangan keras d.perut sbelah kiri 😁

saya usia 21 Minggu , to kmrin sampai hari ini saya merasakan gerakannya bayi saya berkurang bagaimana ya ini

aq sering merasakan sebelah kanan ..sering menonjol juga sebelah kanan ..klu yg tau mohon jlskan 🙏

2y ago

sama ya bun soal ya komenan yg lain kiri terus

aku lagi ngrasin di minggu ke 30 bun sukanya di sblah kiri😍 sehat sehat dede bayi🤗

aku masih usia 19 week kadang sesekali terasa tendanganya disebelah kiri

2y ago

gak nyeri dan gak berasa apa apa

bumil merasakan tendangan bayi itu usia kehamilan brp bln bun,,,?? maklum baru bun 😊

2y ago

sy dlu dr sblm 15 minggu bun tp jarang banget cm kadang2 tp nnti klo bnda blm ngrasain gapapa bukan hal yg hrus di pikirkan🫶🏻

sama Bun sy lebih merasa ad gerakan disblh kiri

sama saya juga merasakan nya😁