Bayi 6 bulan ga tertarik makan

Adanya sama ga bun anaku GTM banget. Susah buat Mpasi. Di lepeh trus terusan. Cara nya gimana ya biar ga di lepeh trus

8 Tanggapan

pake tekstur paling halus dlu bun klo lumat belum mau agak encerin dikit, smisal takut dluan liat sndok sm mangkok, dgnti sendok sm mangkoknya bun, pke sndok yg dri silicon itu bun lebih tipis lentur juga, klo dicobain pke fortif gkmau coba pke homemade bikinan mamanyaa bgtupun sbliknya klo homemade gmau coba pke fortif