Birthing Ball, Prenatal Gentle Yoga

Adalah bunda disini yang juga ikut prenatal gentle yoga ? Saya mau sharing aja, sebelum ikutan yoga itu sering banget pinggang pegel, badan kerasa kurang segar, hawanya pengen tidur males malesan terus. Setelah ikut yoga, dikasih tau sama instrukturnya gimana biar pegal nya berkurang, dikasih tau memperbaiki pose bumil biar lancar lahirannya, dikasih tau ttg olahraga yg bagus buat bumil, juga sharing2 ttg gizi, pokoknya banyak ilmu baru. Hari ini saya baru coba pakai birthing ball, karena usia kehamilan udah 32 minggu ke atas, ternyata enak sekali rasanya nyaman juga. Bermain tapi sekaligus olahraga yg bermanfaat buat bumil dan bayi. Semoga bumil semua nanti lahirannya dilancarkan yaa ❀❀

Birthing Ball, Prenatal Gentle Yoga
1 Tanggapan

Aamiin... Sama bundah semoga bunda lahirannya lancar menyenangkan tanpa intervensi.... 😘