klinik bunda Alya Garut

Adakh dsni pra bunda yg asli orang garut?dan apa pernah USG 4D di klnik bunda alya ?kisaran brp ya bund hrganya?sy lg was" Udah usia 42 w tpi blm da tnda"persalinan tpi...mau USG 4D tkut kmhlan krna g da uang

15 Tanggapan

2D aja ckup kok bun. Btw udh 42w, selama 2 mggu terakhir dkontrol gak bun???

4y ago

knp pas hpl gak induksi aja bun kan gak ada tanda2 aku kok ikut ngeri juga 😭semoga bunda sehat selalu

gak kudu 4d kali, usg 2d aja dah cukup utk cek kesejahteraan janin

Bunda ... Udah 42 Minggu kok ga langsung dilahirkan aja Bun ?

Nyimak ,saya dri garut jg pen tau bun

500 rb di bunda alya

3y ago

500rb yang 4D bun? sekarang harganya masih sama gak ya?