bayiku lahir di usia kandungan 30 minggu 1 hari

Adakan bunda dsini yang mengalami hal sama sepertiku? Bayiku lahir premature dgn berat 1,3kg dan proses kelahiran normal , tp bayiku tdk mendapat inkubator dikarenakan penuh dan saat itu aku sdh pembukaan 9 .. alhamdulillah ketika keluar langsung menangis dan ketika dibersihkan langsung merah , semua organnya tlh berfungsi dgn baik kata dokter hanya saja kurang berat badan .. sekian cerita malam ini semoga mendapat banyak masukan dri bunda2 semua :)

bayiku lahir di usia kandungan 30 minggu 1 hari
88 Tanggapan

Selamat bunda... Alhamdulillah bun semoga sehat2 terus dan beratnya cepet nambah amiiinn

Wah aku udh 30w 4d, berarti anakku segede anak bunda. Mudah mudahan sehatbterus bund

waah selamat ya bund... semoga sehat selalu buat dede dan bundanya 💕

Masyaalah bund seneng banget semoga tetep sehat yah bund , aku juga udah 35 w ini

Semoga bunda dan bayi nya sehat terus dan berat badan dede cepet naik ..Aamiin..

Bunda tinggal didaerah mana? Coba di RS besar bun.. Kasian bbnya kecil soalnya..

Sehat selalu ibu dan bayi ya♥️ mendoakan yg terbaik untuk ibu dan bayi 🥰

Selamat ya Bun❤️❤️❤️ semoga dede sehat teruss aamiin aamiin aamiin

Kaya tetangga aku bun anaknya bunda tapi diinkubator smpai 2bulan bun

selamat ya bunda , semoga dd dan bundanya selalu di kasih kesehatann aamiin