Hamil 36week

Adakaj yg hpl 18oktober udah lahri? Aq baru 36week pas periksa ke puskesma di sruh sc secepatnya sma dokter karna tensi tinggo bgt dan kebetulan anak ke 2 aku sc . Apakah umur 36week bayi udh bisaa di lahirin? Padahal ada niatan mau normal . Eh udah do ksh aja surat rujukan sma bidan

7 Tanggapan

Cobaa makanin rebusan gambas teh buat turunin tensi, makan juga sayuran yg bening² sm jangan kebanyakan yg bermicin

2y ago

Aku waktu pas 7bulan tensi agak tinggi cuma d rutinin makan yg bgtuan aja alhamdulillah periksa lg setelah 2minggu normal lagi tensinya sampe skrg udah masuk 9bulan

bunda haid terakhir nya kapan ? saya 6 Januari hpl nya 16oktober

2y ago

sama bun, sama udah srg ngrasain konpal, keluar keputihan dan perut kenceng2

usia aterm 37w, konsultasikan aja sama dokter kandungannya

dl aku sesar 36week bb 3kg aman kok bun sehat .

bunda udh 2x sesar?

2y ago

dirujuk aja coba bunda. Nanti minta ketemu dokter spog dulu, biar dilakukan pengecekan lbh dlm lagi.. lancar dan sehat semua yah bunda, bunda dan bayinya 🤗

bb janin brp.bund?

sakit perut bagian bawah ,