kehamilan

Adakahh hpl juli , apa yg dirasain bun shering dong dan apakah baby bunda aktif nendang di dlm perut gk ? Saya uk 28 baby alhmdulilah aktif tapi kadng juga gk cuma kedutan aja , suka worry bun takut knapa" tapi pas di usg alhmdulilah smua normal mau usg lgi tkut kluar nya apakah ada yg sma bun ?

1 Tanggapan

Aku sih 2 minggu sekali usg nya, kebetulan klinik dekat rumah ga begitu rame jadi insha Allah masih aman buat kontrol