Hpl desember

Adakah yg usia kandunganya 33-34week . Udah ngerasain apa aja nih bunda", klo saya perut bagian bawah kaya ada yg ganjel klo buat jalan susah, bolak balik ke wc terus, kaki sering kram, mules" jg sering Hpl 19 desember 2020 Ada yg sama bunda

45 Tanggapan

insyaallah 10 desember bun , macem2 lah yg dirasa mah hehe sbulan lg bun ktmu dede bayi🥰udah ga sabar mudah2'n lungsur langsar berkah slamet🤲

Klo buat jongkok ke ada yg ganjel Bun kaki cepet cape lemes pdhl ga ngapain2 dada aga sesek di debay aktif bgt klo nonjok kdg sakit😄

hpl 15 Desember Bun , perut bagian bawah kyk ada yg ngeganjel .. trs punggung pinggul jg sakit , klo mlm udh susah tidur ..

Bun apakah kalian sudah mengluarkan colostrum asi ? Saya hpl desember tp blm ada asi nya . Pd saya jg ga bengkak nd ga sakit .

4y ago

Sabar bunn.. Kemaren aku juga gitu. Keluarnya pas si debay keluar juga . . Ini aja hamil anak kedua, asi udah seret . . Udah ga bisa nyusuin si kaka. ( umur 1 thn pas) .

mungkin udah masuk panggul bun,,tips nya dong bund biar cepet masuk panggul apa..padahal sy udah rajin jalan,jongkok ,sujud juga

4y ago

Main gymball bun

USG 22 bidan 24 Desember ,kaki rasa nya cepet pegel gak bisa jalan terlalu lama dada rasanya sesak ,MLM susah tidur

saya hpl desember, tapi berharap bisa lahiran di akhir november.. semoga dilancarkan dan dimudahkan yaa bunda bundaa

4y ago

Iya bun Aamiin 😇😇

Hpl 31 desember, klo pagi bngun tdur gk sdar kaki kram, ky ketarik bgt, selangkangan udh mulai nyeri,

4y ago

@Bunda_Fatma aamiin Ya Allah 🤗🤗

34 week udah kerasa cekit cekit agak sakit kalo jalan, sering kenceng sama kayak kram pms gitu

35w4d bolak balik ke kamar mandi sering kenceng,udah mulai tiap malem susah bobo

4y ago

iya Bun di suruh diet makan nasi sm kurangin yg manis manis