Plasenta rusak

Adakah yg tau Penyebab plasenta rusak setelah mlahirkan ? ##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

setelah melahirkan rusak ya wajar bun, emang robek juga terus terbalik karena bayinya sudah keluar. lagian kan plasenta sudah selesai tugasnya. tinggal dikubur atau dilarung saja 😅

2y ago

oke mkasi bun ... 😀 lega jadi nya.. soal nya saya lgi hmil ank ke 2.. mertua sma org tua saya slalu wanti2 klau skit perut blg jgn diam aja.. krna mreka pikir plasenta ank pertma rusak karna saya sereng saket perut dan ga blng2 sma mreka... 😅😅