h-3 hpl

Adakah yg tau buah yg bisa memicu kontraksi selain nenas ?

5 Tanggapan

Aku udh makan kurma, nanas, hb sama suami, jalan, nungging Hpl ku hari ini tp dd masih anteng2 aja di dlem 😥

5y ago

Aamiin bun.. Semoga di lancarkan dan di mudahkan dalam persalinan nya aamiin

Yg saya tau kiwi, buah naga, kurma, daging kambing, durian , pepaya... hb sama suami banyak jalan cepat (powerwalk)

4y ago

Buah naga iya bund? Aku makan buah naga di usia 5 bulan sering, malah lancar puppy

Durian & pepaya yg masih mentah

Ga ngaruh kata dokterku moms, kalo mau kontraksi ya di induksi gituu 😂

duren

5y ago

Disini lg ga musim duren bun...jd syusah 😔