Merah dikulit

Adakah yg tau anakku kenapa ada merah2 di bawah mata dan antara hidung, dia jadi kucek2 mata. Trz itu minggu senen sempet panas ? Amankah? Ato gejala sesuatu?

Merah dikulit
3 Tanggapan

panasnya sdh brp hari bu? lbh dr 3hr lbh baik periksa. biasanya klo muncul ruam setelah demam itu roseola dan bisa hilang dlm 2hr tp gak pke gatal2 sih, klo anaknya gatal mungkin bukan roseola, lbh baik diperiksakan ke dokter aja yah drpd nebak2, jangan bidan loh ya, bukan ranah mereka mendiagnosa penyakit

2y ago

kembali kasih bu...

periksa aja bu daripada nebak" dan nunggu jawaban disini, minimal ke bidan dulu

2y ago

iya bun, sy tunggu perkembngan dulu baru priksa. sy tanya di sini siapa tau ada yg pernah mengalami, sharing

anak bunda sudah sembuh belum