2bulan gampang berkeringat

Adakah yg sma anakku gmpang kepnasan. Keluar keringat bnyak banget diarea kepala. Apakah ngga apa².. #bantuJawabdunk #Ibu2anak

2bulan gampang berkeringat
10 Tanggapan

anak saya juga gitu bun, usia 2 bulan 10 hari, kalau tidur berkeringat. cuma saya lap pake tisu aja keringatnya, biar ga jadi biang keringat. menurut saya wajar sih bun, karna anak mulai aktif dan mulai mengenal suhu udara. demi menjaga kenyamanan anak, lebih baik keringatnya diseka pake tisu aja ya bun, biar ga jadi bruntusan atau biang keringet.

2y ago

owh gtu. mksih bund.. jdi g khwtir lgi

Sama bun.. anakku juga. Mungkin karna cuaca jg mnrtku. Atau klo nyusu nya sambil marah pasti keringatan. Jd yaa dilap aja bun atau dikipas tp pelan aja supaya gak kegerahan

2y ago

iyaa bund bener. gmpang bgt berkeringat...

Anakku juga begitu bun, apalagi kalo lagi nyusu, tpi kata DSA nya aman, normal aja bun selagi ga ngaruh sama pertumbuhan dan perkembangan nya aman2 aja bun

sama bun anak saya juga, jadi sering tidur nyalain kipas tapi gak d arahin k debay nya, biar suhu ruangan dingin aja

anak saya 2 bulan 5 hari. begitu juga. apalagi kalo lagi nen bobo nya menyamping. itu sampe basah alas tidurnya

sama bund anakku juga. bagian kepala pinggir atas telinganya keringetan. apalagi kalau lagi nyusu. banyak bangeet

2y ago

iyaa klo ge nenen bisa kerringat area kepla bnyak bgt..

Sama bun kaya anakku, apalagi pas tidur, jgn pake baju yg tebel2 bun, sm sering di lap aja keringetnya

2y ago

iyaa bund. mksih srannya..

Normal bun di ac pun bisa keringetan kalo bayi, karna kelenjar keringatnya belum sempurna

sufor apa asi bunda

samaa