Ibu hamil ga suka makan nasi

Adakah yg seperti aku ga suka makan nasi?apakah makan bubur beras tiap hari baik buat kesehatan krn cm bubur yg nyaman buat dimakan#seriusnanya

6 Tanggapan

saya malah gak bisa makan sama sekali Bun, makan langsung muntah jadi kalau bunda nyaman dengan makan itu ya gpp Bun, tapi seimbangi dengan buah dan sayur yang cukup

2y ago

oh begitu Bun, yang penting ada masuk makanan Bun, kalau buah cari yang ada disekitar rumah aja Bun, seperti pepaya jambu dsb

aku juga trimester awal gtu bun, makannya cuma bubur, lontong, roti sama buah & susu sampe bb turun drastis, tapi mulai 4bulan udah doyan makan lg naik lagi bb

2y ago

iya insyaallah nnti trimester 2 udah bisa makan kaya biasa lg bun 😊 dinikmatin dulu aja bun 🥰

Kalau mual cium aroma nasi hangat coba ditunggu dingin. Makan sumber karbo lain jg boleh Bun, roti, jagung, kentang, ubi, oatmeal..

2y ago

walaupun sdh dingin ttp mual bun kalo bubur/lontong mlh ga bun pdhl sama2 terbuat dari beras ya bun

kalau ga bisa makan nasi bisa mengganti dengan karbohidrat komplek lainnya bun. contoh kentang, jagung, tepung2an bun

2y ago

iya bun makasih ya bun sarannya🙏🙏

saya lagi ngalamin bund, makan nasi sedikit langsung muntah, aku ganti makanan lain bund

2y ago

semangat ya bun,kita sama yg penting dede bayi'nya sehat jg bundanya sehat

gpp bun sama2 nasi kan. sma2 karbo

2y ago

iya bun kalo makan nasi langsung mual jadi hrs dibikin bubur,berarti aman ya bun🙏