Hamil 8 bulan HPL 10 Oktober

Adakah yg sama seperti saya ibu.. HPL 10 Oktober, tpi perut sllu keram tiap malam susah tidur bayi muter2 & turun ke bawah sampai2 Miss V saya tersa sakit banget. Apa LG kalau mau buang air kecil terasa mau kluar bayinya.. Seluruh badan dr kaki sampai pundak sakit semua pengennya di urut trus & sdkit2 d oles dg balsem badan #bantusharing

2 Tanggapan

aku hpl 7oktober cumn ngerasain sakit selangkangan nympe kaki Bun, blm ada tanda2 dari de'utun nya.. padahl udh bgus posisi masuk panggul tpi blm ada tanda2 ya... ni kehamilan ku yng ke 2,,

oawet