Pencahar Alami

Adakah yg sama seperti ku ? di saat susah BAB langsung makan durian ? dari hamil muda sampai 24week konsumsi durian biar lancar BAB nya ? Karna dari gadis sudah susah BAB sampai harus konsumsi teh pelancar BAB ? jadi pas tau hamil malah semakin wory karna gak bisa BAB selain minum yakult, air putih, minum air kelapa hijau dll aku pasti makan buah durian

Pencahar Alami
2 Tanggapan

Bun,sehari makan berapa biji?aq jg pengen.hehehe

4y ago

Coba aja dikit2 bun, soalnya aku alhamdulilah gk ad masalah pun 😁