Vitamin bumil

Adakah yg sama selama masa hamil konsumsi black mores, pengalaman pertama konsumsi Blackmores karena kehamilan pertama biasa pake folamil, biasa konsumsi berapa kapsul sehari di tabel ny 2 kapsul sehari tapi minum satu kapsul aja udah huek2 karena kapsul ny gede banget beda sama folamil, ini di konsumsi ny langsung kan ga harus d gunting dulu, bagi pengalaman ny donk bun

Vitamin bumil
62 Tanggapan

2x sehari mba soalnya kandungan asam folatnya cma 200mg sedangkan kebutuhan asam folat bagi ibu hamil 400mg -1000gr makanya blackmorest diminum 2x dlam sehari

1y ago

Okee mba

bun konsumsi bm ini harus anjuran dokter kah? atau bisa kita minum secara bebas? sy TM 1 masih konsumsi vitamin dari dokter aja. mohon saran.. terima kasih

1y ago

kalo sya obat dari dokter atau bidan kan biasa cuma d kasih 10kapsul ga sampe sebulan habis JD sehari2 ny saya konsumsi vitamin hamil sprt Blackmores folamil dll Bun lebih bagus LG obat dari bidan d minum pagi vitamin hamil ny d minum malam

Awalnya minum ini, tp dokter kandunganku tidak sarankan karena komposisinya dan dosis tdk mmnuhi kebutuhan bumil. Aku minum vit dari dokter aja

Sy minum ini dr hamil pertama. Harusnya sih 2× sehari tp sy minumnya 1× sehari, maklum irit ehehe krn sy yakin msh ada asupan lain dr makanan

Aku minum ini dari awal kehamilan bund,pagi sama malam alhamdulillah bisa ketelen kok,saya juga orangnya bisa minum obat jadi fine fine aja

Aku juga tm ke 3 komsumsi ini . Sblumnya genio . Tp cman minum 1 kali sehari . Gak pp kan? Kaalau cman sehari sekali ? Info nya donk moms

yg td nanya perbedaan obat ny nih aku kasih tau perbedaan ny, yg paling besar itu black mores yg 3 ukuran obat normal pada umum ny

saya minum sehari satu kali doang bun, pas malem. ga sanggup karna gede bgt😄 itu jg ak mnum kalo obat dr bidan abs.

langsung aja bund, sehari 2 tablet aku juga pake Blackmores pragnancy juga habis lahiran SC besoknya asi banyak

saya minun ini juga bunda 1hari 2x + vitamin dari dokter. alhamdulillah babyku aktif dan sehat bgt.