Vitamin bumil

Adakah yg sama selama masa hamil konsumsi black mores, pengalaman pertama konsumsi Blackmores karena kehamilan pertama biasa pake folamil, biasa konsumsi berapa kapsul sehari di tabel ny 2 kapsul sehari tapi minum satu kapsul aja udah huek2 karena kapsul ny gede banget beda sama folamil, ini di konsumsi ny langsung kan ga harus d gunting dulu, bagi pengalaman ny donk bun

Vitamin bumil
62 Tanggapan

satu aja Bun. aku minum satu udah angkat tangan. ngk diminum juga sayang bgt Krn harganya lumayan

saran saya kalo tm 1 dan 2 pke folamis 1x sehari kalo tm3 baru BM 2x sehari pagi sore

1y ago

betul banget

tapi aku lebih doyan blackmores bun daripada folamil , folamil kayak ada bau2 nya gitu .

kalau digunting amis bun, kan ada minyak ikannya itu. makin mual nanti kalau digunting

blackmores bau minyak ikan ngga bun? soalnya aku minum folamil kadang mau muntah juga

kalau aku dulu sekali sehari langsung 2 kapsul 😁 Alhamdulillah bisa nelennya hehe

mnum itu g ketelen bun kegedean smpe mau mnum ny aj keluar air mata jd saya gnti folamil

1y ago

Sama bun

Konsumsi 2 kalau saya dr hamil 4 bulan sampe skrng menyusui anaknya ud mau 5 bulan

lngsg minum bun abis mkn, dulu saya siang minum folavit 1, mlm minum blackmores 2

saya selama hamil sampai menyusui minum itu bun krn disarankan sama dspog saya