Vitamin bumil

Adakah yg sama selama masa hamil konsumsi black mores, pengalaman pertama konsumsi Blackmores karena kehamilan pertama biasa pake folamil, biasa konsumsi berapa kapsul sehari di tabel ny 2 kapsul sehari tapi minum satu kapsul aja udah huek2 karena kapsul ny gede banget beda sama folamil, ini di konsumsi ny langsung kan ga harus d gunting dulu, bagi pengalaman ny donk bun

Vitamin bumil
62 Tanggapan

iyah emg gede kapsulnya. Saya biasa mnum folamil agak kaget pas nyoba itu. Alhasil ngabisin 1 botol aja abis itu balik ke folamil. Karna capsulnya gak cocok d tenggorokan, keselek mulu.

Minumnya sehari 2x bun, soalnya kandungan asam folat yg di BM gak sebanyak yg di Folamil, minumnya lgsung jgan di gunting kapsulnya,selain buat vit bumil itu juga bagus buat merangsang asinya

1y ago

iya makasih Bun, semangat deh kalo buat ngerangsang asi karena anak pertama ga bisa asi anak ny ga mau minum asi, hamil ke dua ini pengen banget full asi

Sya jga konsumsi itu sama bun, katanya itu lengkap cma kurang zat besi jadi fr dokter saya tambahkan inbion utk lengkap nutrisi zat besi n asam folat nya.. 2x di mnum pagi dan malam..

Saya jg baru aja beralih ke blackmores bund, tm 1 pake folamil genio, tm 2 pake folamil gold, ini tm 3 pake blackmores hihiii. minumku 2X sehari tiap pagi sama mlm mau tidur bund😁

1y ago

minum bm aja kah kak??? yg lain ada ga seperti ttd / kalsium

jangan di potong bund itu kapsulnya emg gede , saya jga minum itu tpi di saranin bidan diminum pas trimester 2 aja eh pas nanya ke temen temen katanya itu jga bisa memperlancar asi

saya juga minum itu bund dari tm2-mau lahiran rutin minum 2x sehari, kalau saya gamasalah meski kapsulnya gede soalnya kapsul ga ninggalin rasa pahit jadi fine2 aja😄

saya juga konsumsi itu bun. pas tau kapsulnya guwedhe banget jadi agak gimana gitu 😅

1y ago

bunda indah ga ada bau bun

Saya minum blackmores waktu 1 bulan pertama bun, minum 2x sehari. Tp karena tiap minum huek2 kapsulnya gede2 bgt butuh perjuangan akhirnya beralih ke folamil 😂

Aku dari awal tau hamil langsung minum BM pregnancy 2 kapsul/hari. Sebelumnya BM ifolic. Sampai skrg babyku usia 6 bulan masih terusin minum BM. Babyku full asi.

minum yang dirasa nyaman aja bun aku pas hamil minum vitamin dari bidan yg kecil bentuknya bulet warna pink kalo lagi mual kalo badan lagi enak minum blackmores