Gak bisa minum air putih

Adakah yg sama sejak positif saya tidak bisa minum air putih.nyicip saja udah muntah?mohon solusi🙏#seriusnanya

7 Tanggapan

bunda coba minum air dengan ph tinggi atau air yang biasa kita minum trus dikasih irisan lemon. memang perlu cobacoba bund cari air yg benar2 bisa diminum... semangatt

2y ago

🙏💪

aku juga sama bun. nyicip sedikit muntah. 😌 uda minum obat anti mual dan muntah dari dokter. tetap aja susah nelan. kayak berasa air mentah😌

2y ago

aku juga bund, tp klo air anget agak sedikit nerima:')

Sama, aku pake air yg hangat bgt ketelen itupun aku lebih sering minum pocari sweat setiap harinya, alhamdulillah di acc sm dokterku gpp

2y ago

saya lbih suka yg manis2 kya teh tpi sruh jgn sering2 minum teh sama dokter😔

sama Bun lebih mual bgt kalo minum. tapi aku akalin minumnya air hangat agak panas itu ngurangin mual sih

2y ago

maunya harus yg ada manis2nya

gak bisa minum air biasa minum air dingin bun biar bisa ketelen

2y ago

air dingin/hangat ttep gak bisa bun😔

Sama Bun, padahal air nya udah dingin ge tetep aja mual😥

saya bund, saya minumnya teh, air kelaap, sirup

2y ago

sama sya minum teh