Kontraksi palsu di usia 28 week

Adakah yg sama , mulai merasakan konpal di usia kandungan 28 week???

11 Tanggapan

kontraksi di usia 28 week kmrin di hari jumat bun,dari jam 4 sore sampai jam 11 malam alhasil harus rawat inap sampai rabu,sampai gada kontraksi lagi :)

1y ago

Btw aku usia kandungan sama 28w

kalo aku ngerasain nya perut bagian bawah suka cekit² dibawa gerak agak sakit, dibawa tiduran hrs cari posisi yg nyaman susah

ternyata banyak y aku jg sering padah baru 26w y😣klo kata bidan aku periksa epek kecapean atau banyak tdrn

Konpal tuh rasanya gimana sih bun? Mules2 gitu bukan yah? Kaya mau pup??

1y ago

perut kenceng dan ngilu gtu rasanya

aku 27week 1days Bun, sekarang lagi ngerasa nyeri sampai ke punggung 🥺

sama bun, ak jg ngrasain gt uk 28mgg. sering konpal ..

konpal tu kaya gimana ya bun? saya baru hamil pertama, jd kurang tau

itu konpal dini di uk sgtu sbaiknya jgn terlalu capek. bun

udah sering Bu,, sekarang 26w. kadang perut tiba" mengeras

saya 2x hamil udh ngerasain sejak 25 minggu kok bu