Sakit Gigi selama hamil muda

adakah yg sama ky sy bun, sakit gigi tiap tengah mlm jd tidur pun y d paksain dgn keadaan sakit gigi yg tdk mengenakkan ???

1 Tanggapan

Saya juga bun lagi sakit gigi UK 27weeks, udah lama banget ga ngerasain sakit gigi padahal ga bolong loh gigi nya, kata orang2 emang bawaan hamil. Jangan minum obat sembarangan ya bunda,,,

4y ago

kalau sy awal hamil tapi memang gigi sy bolong, tpi sbelum"y aman eh pas hamil ank k 2 sakit gigi 😁