Hamil 7 minggu Perut masih rata

Adakah yg sama kayak saya bund?, itu foto USG usia 5 minggu, belom kelihatan kantong kehamilannya, tapi terdeteksi GA nya, beberapa kali tespek juga positif terus. sempet keram2 di minggu 4-6 Saat ini udah 7 minggu, tapi gak ngalamin morning sickness, cuma nafsu makan jadi lebih banyak. Perut masih rata2 aja ga ada buncit, karena pas USG blom kelihatan jadi deg2an bund sebenernya ada dedeknya apa ga. Rencana USG lagi minggu depan. #firstbaby

Hamil 7 minggu Perut masih rata
16 Tanggapan

masya allah, sama bun, sya 6minggu perut sama sekali gak keliatan 2x tespeck hasilnya positif mungkin mmng blm bun