Hamil 7 minggu Perut masih rata

Adakah yg sama kayak saya bund?, itu foto USG usia 5 minggu, belom kelihatan kantong kehamilannya, tapi terdeteksi GA nya, beberapa kali tespek juga positif terus. sempet keram2 di minggu 4-6 Saat ini udah 7 minggu, tapi gak ngalamin morning sickness, cuma nafsu makan jadi lebih banyak. Perut masih rata2 aja ga ada buncit, karena pas USG blom kelihatan jadi deg2an bund sebenernya ada dedeknya apa ga. Rencana USG lagi minggu depan. #firstbaby

Hamil 7 minggu Perut masih rata
16 Tanggapan

InsyaAllah hamil bun. usia kandungan 5week memang masih wajar klo kantongnya masih kecil. bahkan ada juga yg masih penebalan dinding rahim (kantungnya belum keliatan sama sekali). positif thinking aja bun. nanti usg lagi bulan depan. InsyaAllah sudah keliatan. banyakin makan makanan bergizi, asam folat, dan jangan kecapean bun. semangat yaa

7mo ago

aku ngiranya juga mau haid kak awal2nya, soalnya disertai nyeri perut kayak PMS , dan aku cuek telat seminggu ternyata positif. aku malah ga ngira kalo bakal berhasil bulan ini, soalnya udah sering promil tapi belum berhasil

sama aku juga skrng 7week perut masih bisa di cubit 🥱 anak ke 2 sering ragu pula "hamil gak yah ,apa bner hamil" tapi gak ada mual dan muntah soal nyh pas anak pertama di 5week mual muntah parah skrng adem ayem aja nafu makan makin bertambah apapun masuk kecuali sih skrng baso sama seblak agak sebel tapi gak parah cuma jdi gak doyan aja

Mnurutku klo masalah perut rata atau tidak itu tergntung bentuk perut atau badan kita sblumnya sih bund, soalnya berpengaruh aku yg 9w masih rata kok krna memang kurus dan mabok parah g doyan mknn, tp tiap org berbeda beda ya bund g selalu sama kok yg pnting di nikmati aja wlpun kdg agk sedikit mngeluh sprti saya krna bner” drop

klo hamil anak pertama wajar perutnya rata terus 😁 nanti 3-4 bulan baru keliatan baby bump nya.. klo hamil anak ke 3 kaya saya nih.. 6 minggu perutnya ud gede banget krn isinya makanan alias ud melar hehe.. semangat ya

7mo ago

pengalaman pertama dan penantian berbulan2 jadi penuh sama rasa penasaran dan excited bun 😅

enggak mual bun mungkin hamil kebi kalo kata orang, saya mulai mual di minggu ke 6 saya kira jg hamil kebo, usg minggu ke 6 saya belum kedetek kantung dan detak jantungnya bayi

7mo ago

sama kayak saya bund, nanti USG lagi minggu ke 8, semoga kedeteksi detak jantungnya ya bund

Sama aku juga hamil 7w di pagi hari perut rata , di siang hari sampai malam perut buncit banget , jadi binggung 😅 say juga hamil pertama bun penantian 4thn

7mo ago

nahh iya bun, pagi hari kempes banget kaya ga ada isi, begitu sore/malem baru krasa buncitnya...

aku juga gitu Bun kemarin USG 2D ga kelihatan karena lewat perut. akhirnya sm dokternya di USG lewat bawah, transvaginal. Alhamdulillah terlihat jelas

Ini kehamilan perdana setelah nunggu nikah 8 bulan.an jadi deg2an, sempet ga percaya karena bulan2 sebelum2nya tiap tespek negatif 🥺

Aku 10 minggu masi rata bgtt bund , tp di usg udah jelas ada kantung dan janinya detak jantungnya jga udah terdeteksi ☺️

masya allah, sama bun, sya 6minggu perut sama sekali gak keliatan 2x tespeck hasilnya positif mungkin mmng blm bun