Kaki tangan bengkak, HPL 16 Mei

Adakah yg sama Kaki tangan bengkak 38week, HPL 16 Mei, ini tidak berbahaya buat kesehatan janin kah?

9 Tanggapan

saya juga bun kaki tangan bengkak, malah telapak tangan dan jari jari kesemutan terasa nyeri, buat mengang apa apa sakit, padahl tensi normal , kamarin tes LAB, lagi semua juga normal, sekarang aku masih 36 week, hpl 27 mei,malam susah tidur gara gara telapak tangan , karena kalau buat rebahan atau tidur langsung terasa kesemutan dan nyeri😭

1y ago

Alhamdulillah saya dah lahiran tgl 11 mei kemarin bunsay

aku jg kaki tangan bengkak dari hamil 7 bulan tapi kta dokter gpp krn tensi rendah bhkan udah lahiran kaki masih bengkak..soalnya emg keturunan dari ma2ku bund..dlu hamil ma2ku jg bengkak kakinya sampe stelah lahiran

kalo kaki bengkak pas tidur kakinya di tinggikan. di ganjal bantal/guling. sya hpl 18 mei, kalo abis bepergian naik motor lsg bengkak. jdi tidur posisi kaki diganjal paginya udh kempes

kalau kaki bengkak di posisikan tidur lebih tinggi kaki itu sembuh insyaaAllah ga apapa.. tp ini tangan juga bengkak.. bunda harus langsung pergi ke dokter .. hehe

lebih baik ke puskesmas atau spog ya bun..biasanya nnti skalian di cek urinnya..soalnya kalau tensi tinggi, kaki bengkak, bisa brpengaruh ke bayi

biasa suruh tes urine,, KLO kaki tangn bengkak palg KLO sampe wajah jg ikut bengkak,, tktnya positif urine hrs ke dr SpOG biar CPT ditangani

1y ago

Alhamdulillah sy dah lahiran tgl 11 mei kemarin bunsay

kalo tangan juga bengkak, mending ke spog nanyanya. ada yg gapapa dan ada yg knp2 soalnya.

1y ago

makasih sarannya bunsay

hpl kita sama bunda cuman aku kaki aja yg bengkak..

1y ago

Alhamdulillah sy sudah lahiran tgl 11 kemarin bunsay

aku kaki ajah cuma dikit g bengkak amat. hpl sama

1y ago

Alhamdulillah aku masih menunggu