Durasi tidur siang sebentar bayi 4bulan

Adakah yg sama disni mom yg durasi tidurnya hanya sebentar² tapi sering , normal kah? Bayi saya setiap tidur siang hanya sebentar tapi durasi bangunnya juga sebentar lalu ngantuk lagi walaupun diajak mainan jadi nangis minta tidur normal kah mom #bantusharing #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

anakku dri usia 2 bulan sampe skrg 4 bulan juga gitu bun gamau tidur siang.. klopun tidur cuma sebentar2