Janin belum masuk panggul

adakah yg sama di usia kehamilan 37-38 janin belum masuk panggul. minta saran dan doa nya yaa bunda bunda.. semoga janinnya segera masuk panggul dan bisa lahir normal,lancar,sehat untuk bunda semua semoga yg hpl November juga dikasih kelancaran ( amiin )#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Bunda kehamilan keberapa ... kmrn aku br usg usia 36w posisi kepala dh dibwh tp blm msk panggul, trs aku tanya dokter kiranya kpn sijanin msk kepanggul dan jwb dokter kl dh anak ke 3 ke 4 dan seterusnya masuk kepanggulnya menjelang lahiran bun Semoga nanti pas dh waktunya lahir dikasih kelancaran ya bun

3y ago

Aamiin semoga diberi kelancaran saat melahirkan,sehat selamat ibu dan bayinya ...... saling mendoakan ya bun 😊