Ibu menyusui lemas

Adakah yg sama dgn saya busui yg suka lemes dan pusing.. Vitamin apa ya bund supaya badan ga lemes dan pusing, mohon sharingnya, terimakasih

4 Tanggapan

mungkin anemia bu, konsul ke dokter yah biar diresepkan zat besi. sambil ibunya perbanyak makan protein terutama daging merah, sayuran hijau, dan buah tinggi zat besi sprti bit, buah naga, bisa jg makan kurma atau sari kurma.

3y ago

maasyaaAllah terimakasih bund😍

sari kurma dan habbatussauda bund, buat booster asi, imun, anemia.. paket lengkap makanan sunnah pula murah lagin30rban d shope nya Nen Ibu

saya bu ngalamin sekarang badan lemes, kepala berat sampe ketelinga dan kebas kebas kaki sama tangan ... ikut sharing juga bun

12mo ago

Tipsnya buu

saya minum tonikum bayer bu, karna darah rendah juga sih