Suka gregetan

Adakah yg sama bunda2, anak saya umur 18 bln suka gregetan sampai narik rambutnya sendiri

2 Tanggapan

wajar sih bun sebenernya dari gregetan ituh anak mau belajar pengenalan anggota tubuh kayak mybabyboy juga gituh dia pengen pengenallan dengan anggota tubuhnya sendir kita ajal ngomong kenapa tarik2 rambut inih rambut

sma bun anakku juga gitu, klo ada keinginan trs ga di kasih dia jambak rambut kk nya pdhl ga ku ajari ..