Apakah sama yg dialami?

Adakah yg sama bund, usia kehamilan saya udah 11minggu lebih dan sbntar lagi mau masuk TM2 tapi perut sering sakit sering kram? Alhamdulilah memang gaada flek apapun tapi perut sering sakit dan yg biasanya jarang mual ini sering mual dan sensitif bgt sama bau bau gitu🥺🥺

2 Tanggapan

bawaan detun mom semisal mualny baru sekarang,jdi ada yg di tm1-lahiran,ada yg tm1 normal,malah tm2 mabok,ada jg yg hamil g mulmun,tergantung bawaan Dede masing2,semisal perut nyeri bisa Krn pembesaran ligamen perut/rahim mom,asal g disertai kram hebat&flek msh normal mom