Adakah yg mengalami

Adakah yg sama bun.. Sy hamil 37 week tiap hari perut kenceng terus, malam susah tidur gelisah, posisi miring kanan kiri serba salah, gerah terus siang malem.. Sy hpl Bidan 10juni bun.. Semoga disegerakan dapat sinyal cinta dari anak ke 2 ku bun.. Dulu kakanya lahiran 38w4d bun.. Semoga yg sekarang pun begitu segera melahirkan dan sehat selamat tanpa kurang apapun😇 minta doanya juga semoga aku iklas legowo sabar kalo betulan setelah lahiran suami kekeh pen pisah bun😰😰 sebenernya sii udah iklass ya bun tapi hati kecil masih ada rasa gimana anak bayiku kedepannya tanpa ayahnyaa.. Tapi gk ppa toh apapun yg sudah ditakdirkan itu mungkin yg terbaik dari ALLAH swt buat sy dan anak²..😇

Adakah yg mengalami
62 Tanggapan

sama bun perut suka kenceng, tidur ga nyaman, gerah terus juga... aku hpl 18 juni aamiin bun mudah2n cepet launching ya dd nya,, dan bunda juga yg sabar tetap semangat demi anak2 bun....

sama bun aku 37 week dan hpl bidan 10 juni hihihi..tapi kmaren priksa kata bidan akhir bulan insyaallah udah lahiran🤭udah nano2 in rasanya🥺terakhir USG cewek bun🤭klau bunda apa??

3y ago

saya juga insyaallah cowe... hpl 13 juni

semangat bunda. peluk jauh dariku. sehat selalu ya buat bunda dan debay. aku yakin bunda wanita yang kuat. btw posisi kita hampir sama bund hehe. intinya demi baby aku kuattt

saya 39 w, sama juga,kalo malem susah tidur,sama bawaannya gerah terus.. mana suami taunya ngomel mulu karna ga tidur.. pdhl emg salah 1keluhan ibu hamil tua kan emang itu..

3y ago

yang kuat ya bunda ❤️ ngadepin suami yang sikapnya blm dewasa dan ngemong,, sampai saat ini saya hanya berprinsip,,jika dia jodoh saya,mau gimanapun pasti ttep jd 1,,tapi jika gak jodoh,mau sejauh apapun ya ttep bakal pisahh... aku cuman gtu aj..

aaaamiin bun🤗 sama seperti saya hpl 11 juni tapi udah gak enak ngapa2in bun semoga disegerakan ya untuk kita supaya cepet ketemu dd bayiknya😇

Bisa jadi itu tanda" mau melahirkan bun, dulu aku seminggu sblum lahiran mengalaminya. Semoga lancar persalinannya ya bun, sehat" bunda & babynya

Bun maaf melenceng mau tanya, kalo udah keluar lendir campur darah sedikit tp belum ada mules2 itu baiknya kita langsung periksa atau nunggu mules ya?

3y ago

sya juga SMA dr ank prtma smpe anak k'dua gk lngsung k'bidan ditmbah LG ank prtma sya kluar flek suami lgi krja jdi nunggu dia pulang dlu krna jrakny lumyan juga dr rmh,,jdi sya tunggu smpe bner² mulesny sering Bru dteng k'bidan..

sam bun hpl bidan q juga 10 juni ,semga bisa lhr sblm hpl ,ank pertma lhr di 37week ini hamil ank kedua ,saling mendoakan ya bund

Moga sehat selalu ya. Saya juga gitu. Sekarang daerah selangkangan sering nyeri2 kayak didorong dr dalam. Saya HPL 10 Juni.

semangat bunda.. peluk jauh 🌹semoga kedepan dapet yang jauh lebih baik.. bukan hanya soal jodoh, tapi yang lainnya.. aamiin..