Hamil 34/35 week sembelit

Adakah yg sama bun hamil 34/35week sembelit ? pdahal sayur2an dak prnah skip tiap harinya jadi rasany gak enak skali bun

8 Tanggapan

rajin minum infused water, yakult sehari sebotol, aku dulu gitu bun. infused water buah bit sekalian nambah hb walau naiknya nggk seberapa. lemon+timun jg bantu bgt atasi sembelit

6mo ago

wahh wajib di coba nihh , makasih sarannya bun

minum tablet penambah darah kah? biasanya krn itu jg. yg lbh ngaruh buah & prebiotik dibanding sayur bund, gws yaa

sya juga gtu Bun..TPI disarani SMA bidan klok sembelit minum Yakult atau nutrisari yg rasa jeruk..

6mo ago

tpi aku lgi dsruh diet manis2 sama dokter obgynku bun

coba makan pisang sebelum tidur atau alpokat sebelum tidur Bun, aku coba besok paginya lancar

6mo ago

malam lebih efektif bun

coba makan pepaya bun, kemaren aku juga gt makan pepaya gak lama enakan pup nya lancar

6mo ago

iya bun aku baru beberapa hari ini aja yg smbelit

coba makan pisang bun, atau yogurt yang original biar ndak banyak gula

aku bun, kata dokter obgyn harus banyak minum air putih

6mo ago

sama si bun, aku sampe berdarah waktu itu erih banget🥺 tapi alhamdulillah ga keterusan

bisa jd pengsruh obat,atau bunda kurang minum air putih

6mo ago

full josss air putih aku bun 😭😭