Tidir dengan mata terbuka

Adakah yg sama??

Tidir dengan mata terbuka
55 Tanggapan

anak aku dua2nya gitu tidur nya,kata org2 sih klo anak tidur gitu anak nya jd keras kepala

anakku juga gituu udh di elus ditiup apa di pegang dikit pasti ngebuka lagi😅

anaksaya juga gitu kadang saya tiup apa engga saya sentuh dikit biar merem😁

anak sya gt jg bun, klau sya tnggalin, serasa d lht anak sya bun, gk jd pergi ahahha

sama bunda mulai dari paksu dan anak 3 semua kalau tidur matanya mellek

sama kaya anak ku... biasanya klo matanya terbuka dia belum lelap tidurnya

Ada 🤭 keponakan aku ad 4 , 4,4 adik bradik ny smua tdur mata terbuka

Sama bun, anak saya jugaa malah bola mata nya kadang gerak kanak kiri

anak sy dulu juga gitu bun tapi setelah 5 bulan alhamdulillah dah ga

gedenya nanti pandai bergaul & byk teman kata org dsini sih gitu