usg 4d di madiun

Adakah yg rmhnya skitaran madiun. Usg 4d brp y. Dan di dokter sapa

1 Tanggapan

Dr tauhid, apotek T35 thamrin, 350ribu (daftar,konsul,foto+CD) Dr muhammad nur, apotek wijayakusuma diponegoro, 250ribu Dr suwardi,diponegoro, 250 kalau minta foto nambah lagi, antrinya mashaAllah ruame Dr maya, alun alun madiun, 250, antrinya H-7hari

3y ago

bunda maaf saya mau nannya untuk periksa di dr tauhid itu udah sama konsul fetomaternalnya ?