Tinggi fundus tidak sesuai

Adakah yg punya pengalaman tinggi fundus tidak sesuai usia kehamilan? Cara agar sesuai gimana? Trus tolong share waktu lahir bagaimana bayinya? Trims

1 Tanggapan

tergantung jenis kulit kita juga bun, , ,misal jenis kulit kita tebal pasti perut lebih besar dan panjang fundusnya lebih banyak kalo kulit kita tipis perut keliatan kecil . . perut saya juga gak besar bgt bun udah mau 8 bulan tapi yg penting berat janinnya normal bun dan bagus . . .

3y ago

gitu ya bund, aku gemuk mestinya perut tebel sih 😢