USg 8 week tapi belum terlihat apa apa

Adakah yg punya pengalaman seperti yg aku rasain sekarang? UK 8 week perkiraan apk. Tapi di USG belum terlihat apa apa , bahkan kantungpun ngga terlihat , mungkin bunda bunda ada yg pernah kaya gini . Lalu perkembangannya seperti apa Bun? Udah 3 hari flek , tapi setitik titik kalo pagi ngga ada kalo siang aja muncul fleknya. Mungkin bunda bunda ada yg sama punya pengalaman hamil kaya saya Bun , boleh berbagi ceritanya Bun. Makasih

6 Tanggapan

sekarang aku lg ngalamin bun di apk udh 9w dan tp positif, pas usg ga keliatan apa"/kata dokter ga hamil ini, nah aku dikasih vitamin dan disuruh usg ulang ulang 1 bulan lg/awal bulan feb tapi sekarang tgl 13 perut rasanya aga sakit trus setiap pipi kaya keluar lendir kecoklatan gitu bun tapi ga sampai nempel di cd, dan apa itu tanda ngeflek jg bun? soalnya hamil anak pertama ga ada begituan🙏

6mo ago

sedikit bun dan cuman sehari

aku waktu 8w belum pernah periksa sama sekali begitu flek keluar lgsg priksa dan usg alhamdulillah udah kelihatan dedeknya dan udah ada djj sehat dan lgsg di kasih penguat untuk 1 minggu + asamfola untuk sebulan alhamdulillah sekarang udah masuk 9w... bunda mendingan lgsg periksa aja ya semoga semuanya sehat hasilnya bagus semangat bunda

aku nge flek juga bun seminggu pas hamil 6 minggu dan disuruh rawat sama dr nya di RS sampai gk keluar lagi fleknyaa. dan pas di usg udah keliatan kantubg janinnnya

ak waktu usg 8 weeks awalnya gak keliatan apa2 tpi d coba transvaginal keliatan udh ada janin nya bun, cma ak sih gak ada nge flek2

6mo ago

engga semengerikan itu ko bun😬✌️

aku punya pgalaman kya bunda, usia 8 w g kliatan apa2, tp tespesk msh gris 2, aku flek tiap hari, taunya aku hamil dluar kandungan..

6mo ago

pas awal tau gris 2 yaa bun, kluar darah seger gt, tp g bnyak, trus stlhya flek trus , fleknya cm kya sttes aja gt..tp tiap hari wlw udh dksh obat pguaat, krn emang blm kthuan hmil dluar kandgan mknya dksh obat pguat,

Saya usg transvaginal uk 6minggu bun udh terdengar djj. Mending usg transvaginal, gak sakit itu alatnya kecil juga