posisi bayi oblique

Adakah yg punya pengalaman posisi bayi oblique alias kepala ga seutuhnya masuk dalam panggul di usia khamilan 37-38weeks? Apakah harus melahirkan scara caesar ato bisa normal?? Soalnya bayiku didalam oblique bun. Mohon masukaanya yaa yg pernah ngalamin. Makasih bundaaaa

1 Tanggapan

Saya pernah ngliat di IG, ada yg mau lahiran tapi bayi blm masuk ke panggul. Lalu sama dokter (sy lupa namanya), si ibu disuruh melakukan gerakan "Maryam menggoyangkan pohon kurma".. biidznillah, bayi lgsg masuk ke jalan lahir.. bisa dicoba dicari bun videonya..