Hamil saat menyusui

adakah yg pernah punya pengalaman menyusui selama hamil... apa boleh terus menyusui sampai yg di kandungan dilahirkan? siapa tau ada yg punya pengalaman ttg ini dan pernah konsul ke dokter spog atau bidan...

1 Tanggapan

Kondisi tiap orang beda-beda Bu. Ada yang bisa berhasil nursing while pregnant sampai tandem nursing adik & kakak, ada yang nggak berhasil karena kondisi kesehatan & kandungannya nggak memungkinkan. Sebaiknya konsultasikan langsung sama dokter kandungan & dokter anak ya