Indra penciuman & perasa terasa aneh saat menyusui

Adakah yg pernah mengalami sprti saya? Setiap mencium aroma nasi, lontong, dan semua yg mengandung gula sensasi baunya yg tertangkap di hidung sama, wktu di makan jg di mulut muncul aroma & rasa yang sama... seperti aroma susu formula... kira2 knp yaa...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan
Expert

nasi sama lontong sama2 dari beras kan bunda, jadi baunya sama, mungkin bundanya mual makan nasi ya?

bantu up, sy gak ngalamin 😁