rs citra harapan bekasi

Adakah yg pernah kontrol kehamilan di rs citra harapan bekasi daerah harapan indah. Pgn gnt rs krn lbh deket ja dr rmh. Cm pgn tw dokter d rs citra harapan enak d ajak ngobrol atw gak? Krna ada trauma sama dokter yg kl ngmg ceplas ceplos

1 Tanggapan

Knp trauma bu

4y ago

Waktu itu saya gnt dokter niatx sih cm hnya pgn usg 4d. Kq ya dokternya gak enak bgt ngmgx. Krna saya kena preeklamsia. Kata dokternya kalo pasien preeklamsia itu gak blh hamil lg. Nah gmn kan saya blm pny anak waktu itu. Br hamil nak pertama. Tensi yg kt dokter awal 155/ brp y lupa itu blgx gpp. Intinya d buat santai lah. Nah ma dokter yg td aq d blg gt. Ya uda lgsg jd 180/ lupa. Jejehehehe makax g berani asal gnt dokter. Hrs bnr2 yg bs menganyomi pasien..