bayi sungsang

adakah yg pernah bayi sungsang?

1 Tanggapan

Saya waktu hamil 7 bulan pas usg bayi sungsang bund.. Pas di jadwalkan bulan ke 8 usg Alhamdulillaah sudah normal. Kepala dede nya di bawah. Saran saya banyak banyak sujud bund. Ajak dede nya ngobrol bund. Rutinkan saja bund sujudnya. Semoga bermanfaat yaa bunda❤️

4y ago

Semoga persalinan nya lancar dan mudah yaa buun.. Sering sering aja sujud sama ajak dede nya ngobrol.. Pengalaman saya pas anak pertama kemaren posisi bayi sungsang pas 7 bulan dan kelilit tali pusar.. Alhamdulillaah di permudah ketika persalinan..