Blackmores tandem Folamil + susu

Adakah yg minum blackmores tanpa menghentikan folamil? Suami yg ketrigger banget kawan minum BM jd dibeliin, tapi setelah dibandingkan kandungannya sm folamil banyak yg tinggian folamil, lebihnya BM hanya di minyak ikan dan kalsium. Sy pagi kalau nggak sempat minum susu, sy minum BM nya jadi 2x pagi dan malam. Tapi kalau pagi sy minum susu, siang folamil, malam baru BM 1x. Ada bahayanya nggak ya vitamin tandem2 gitu? Dokter waktu itu bilang boleh cuman katanya belum pernah lihat isi kandungan BM.

1 Tanggapan

Ga masalah kok bun.. Selama folmil dan BM nggak d minum bareng sama susu..