Vitamin Hamil & Menyusui

Adakah yg mau gantiin Blackmores saya masih baru belum saya buka. Alasan di jual karn ASI saya ga lancar

Vitamin Hamil & Menyusui
7 Tanggapan

Saya dapatnya gratis di klinik bumi sehat ubud bali. Priksa bayar sukarela terus dapat vit. BM yg 60 biji utk 3 bulan

Ya diminum bun biar lancar ASI nya jangan malah dijual.. kan Blackmores bisa jadi booster ASI

4y ago

Tetep diminum aja bun, bagus jg utk kualitas asi lo.. minum 2 sehariii semangat

Loh, gak lancar tapi kok malah dijual bukannya diminum

4y ago

ASI ga lancar bun

Mau d ju brp bun? Trus itu isi brp biji.

4y ago

Kira dibawah 150rb kk. D shopee sih ad 146rban, tp tak kira kk nak jual d bawah itu

Mau dijual berapa bun?

4y ago

200 aja bun harga beli 230. 60 kapsul

Mau dijual brpa bun

4y ago

200 bun. hrga beli 230. 60kapsul

Isi berapa itu mom?

4y ago

60 kapsul bun